27.03.2017

Автомобили продолжают проваливаться в глубокие ямы на дорогах Тамбова

7396
Автомобили продолжают проваливаться в глубокие ямы на дорогах областного центра. Очередные фотографии разместили в социальной сети "Фейсбук". На этот раз внимание привлекла огромная выбоина на улице Пролетарской.

Напротив третьей городской больницы колеса машин, проезжающих по первой полосе, проваливаются почти наполовину. Прошедший дождь скрыл от автомобилистов все недостатки проезжей части. От попадания в "волчьи ямы" не застрахован никто.

Улица Пролетарская на участке от Мичуринской до Карла Маркса больше похожа на дорогу после бомбежки, а не на городскую улицу. Стоит отметить, что, по данным администрации города, в этом году данный участок должны привести в нормативное состояние.



Еще одна "волчья яма" поджидает автомобилистов на улице Пионерской, недалеко от пересечения с Советской. Припаркованные вдоль проезжей части машины мешают объехать яму глубиной в полколеса внедорожника.


Подобный случай, но уже по вине коммунальщиков, произошел 22 марта на улице Куйбышева, в районе микрорынка. Здесь в буквальном смысле под колесом "Лады Калины" провалился асфальт. Вызволять легковушку из плена приехали работники "Спецдорсервиса". Как выяснилось впоследствии, асфальт просел рядом с канализационным колодцем. Исправлять ситуацию будут "Тамбовские коммунальные системы".

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*