21.02.2017

Безработный выпускник ПТУ стал очередным кандидатом на пост главы Тамбова

17299
21 февраля конкурсная комиссия зарегистрировала еще одного кандидата на пост главы города Тамбова. Им стал 30-летний Александр Савушкин, временно безработный. Он в 2006 году закончил профессиональное училище № 14 по двум специальностям - "слесарь по ремонту автомобилей" и "маляр строительный, штукатур, облицовщик-плиточник". В настоящее время Александр Савушкин открывает собственное дело - частное охранное предприятие.

Программу развития Тамбова очередной кандидат в основном видит в обеспечении безопасности горожан. Кроме того, он уверен, что собственники многоквартирных домов должны быть активны и принимать посильное участие в благоустройстве своего дома и двора.

"Предвыборная кампания у меня самая обычная. Как говорится - ближе к народу, чтобы жители города Тамбова чувствовали себя комфортно и безопасно. Кроме того, нужно обратить внимание на благоустройство дворов и мотивировать местных жителей к этой работе. Конечно же, надо подумать и о туризме, чтобы к нам ехали из других стран отдыхать, смотреть на нашу природу", - сказал корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" Александр Савушкин.
В настоящее время конкурсная комиссия зарегистрировала заявки шести кандидатов: Алексея Чертухина, Михаила Сысоева, Константина Белова, Ивана Иванова, Геннадия Кабанкова и Александра Савушкина.

Прием заявок продлится до 28 февраля. Уже 3 марта конкурсная комиссия выберет двух кандидатов, набравших большее количество баллов. А кто из них станет главой города, решат уже депутаты Тамбовской городской Думы.

Фото: ok.ru
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*