17.02.2017

На должность главы города Тамбова претендует 22-летний молодогвардеец

8984
В конкурсную комиссию на должность главы Тамбова документ подал еще один кандидат. Им стал 22-летний активист "Молодой гвардии Единой России", руководитель общественной общероссийской молодежной организации "Российские студенческие отряды" Иван Иванов. В настоящее время он является самым молодым претендентом на кресло главы Тамбова.

Молодогвардеец имеет опыт организаторской работы, был кандидатом от "Единой России" на выборах в Тамбовскую областную Думу. Важным направлением своей работы в случае победы на конкурсе Иван Иванов считает решение проблем жилищно-коммунального хозяйства областного центра.

"Сферы ЖКХ, градостроительства и архитектуры для меня являются близкими и поэтому хотелось бы начать с них. Несмотря на все нововведения в системе ЖКХ, эта сфера продолжает оставаться наиболее проблематичной и требующей новых нестандартных решений. Важным звеном в системе проблем является тот момент, что почти половина жилого фонда в городе - это наследие еще "хрущевской" эпохи", - отметил Иван Иванов.

В настоящее время конкурсная комиссия зарегистрировала заявки пяти кандидатов: Алексея Чертухина, Михаила Сысоева, Константина Белова, Ивана Иванова и Геннадия Кабанкова. 

Прием заявок продлится до 28 февраля. Уже 3 марта конкурсная комиссия выберет двух кандидатов, набравших большее количество баллов. А кто из них станет главой города решат уже депутаты Тамбовской городской Думы
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*