16.02.2017

Третий кандидат на пост главы Тамбова живет в Белгороде

15852

В конкурсной комиссии 16 февраля кандидатом на пост главы Тамбова зарегистрировали Константина Белова, военнослужащего из Белгорода. Константину Белову 41 год, с 1992 года и по настоящее время он проходит военную службу по контракту, является военнослужащим войсковой части в Белгороде.

Как рассказал корреспонденту ИА «ОнлайнТамбов.ру» кандидат Белов, Тамбов для него родной город, и, несмотря на то, что живет он в Белгороде, знакомых и друзей здесь у него много, поэтому в курсе многих городских проблем. На вопрос назвать какие-то из проблемных городских вопросов, Константин Белов ответил, что пока он не готов давать интервью в качестве кандидата.

Тем не менее, кандидатура Белова сегодня была зарегистрирована конкурсной комиссией. Сам кандидат в настоящее время находится по месту службы и жительства, в Белгороде.

Константин Белов окончил Хабаровский военный институт Федеральной пограничной службы РФ по специальности "Промышленное и гражданское строительство" (инженер-строитель), Московскую Пограничную академию Федеральной пограничной службы РФ по специальности "Управление оперативными подразделениями пограничных органов", имеет ученую степень кандидата военных наук. Женат, есть дочь.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*