Бизнес-леди из Тамбова рассказала на Первом канале, что будет делать на пенсии
16.07.2018

Бизнес-леди из Тамбова рассказала на Первом канале, что будет делать на пенсии

11166
Елену Нистратову из Тамбова показали по Первому каналу. В эфир вышел выпуск программы "Воскресное время". 

В сюжете разбирались, смогут ли  люди предпенсионного возраста составить конкуренцию на рынке труда, если примут законопроект о повышении пенсионного возраста . Законопроект предлагает увеличить пенсионный возраст до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин.

Елене Нистратовой почти 54 года. Она кандидат педагогических наук. 20 лет преподавала иностранные языки в Тамбове. Затем решила поменять свою жизнь, открыла собственное дело и родила второго ребёнка. Её младшей дочери сейчас 11 лет. 


Елена Нистратова открыла сначала один салон красоты, затем другой. Останавливаться на этом не собирается - в планах открыть учебный центр, чтобы мастера могли передавать свой опыт другим. 

Сотрудники шутят, что руководителя на пенсию не отпустят. Всего под началом Нистратовой 30 человек. 

В сюжете показали и предпринимателей уже пенсионного возраста из Казани и Иркутска. Женщины не чувствуют себя на свой возраст и успешно занимаются бизнесом. 

Ранее сообщалось, что Тамбовская область вошла в число регионов, где солидарны с пенсионной реформой. Проект реформы поддержали Тамбовская облдума, Общественная палата и профсоюзы.

#первый канал#пенсия

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Алексис Моисеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV