Бизнесмена, который не поставил Тамбову скамьи с вазонами, включили в "чёрный список"
Фото: "Красивый Тамбов" (vk.com)

Бизнесмена, который не поставил Тамбову скамьи с вазонами, включили в "чёрный список"

16.11.2022 12:05
3053
Тамбовское УФАС России включило в реестр недобросовестных поставщиков подрядчика, который не поставил городу скамьи с вазонами.

Было установлено, что МБУ "Дирекция благоустройства и озеленения" в июне текущего года заключило контракт с индивидуальным предпринимателем на поставку 20 скамей с вазонами для размещения их в сквере на улице Интернациональной. Сумма контракта составила 1,3 млн рублей. Товар должен был быть поставлен до конца июля текущего года.

Однако в установленный срок предприниматель скамьи с вазонами не поставил, на претензии не отвечал. Вплоть до конца октября бизнесмен никаких мер по исполнению контракта не предпринимал.

В конце октября заказчик принял решение об одностороннем расторжении контракта и дал предпринимателю 10-дневный срок для поставки скамей с вазонами. Но товар всё равно не был поставлен, что стало основанием для направления сведений об ИП в антимонопольный орган для его включения в "чёрный список".

Комиссия Тамбовского УФАС России проверила все факты и приняла решение о включении индивидуального предпринимателя в реестр недобросовестных поставщиков сроком на два года. 

Напомним, ранее за срыв работ по реновации горсада в Рассказове подрядчик был также включён в реестр недобросовестных поставщиков. 
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA