17.01.2017

Более 600 полицейских будут следить за общественным порядком в Крещенскую ночь

2784

В охране общественного порядка в Тамбове будет задействовано более 600 сотрудников органов внутренних дел, 90 военнослужащих в/ч 6797, 30 сотрудников ОМОН Росгвардии, 120 представителей общественности и казачества, 14 работников частных охранных структур. На случай осложнения оперативной обстановки есть резервные запасы.

Как сообщает областное УМВД, с органами местного самоуправления проработаны вопросы ограждения мест массового купания металлическими барьерами и другим ограждением, ограничения массового выхода людей на лед, а также пресечения допуска на лед людей в сильной степени алкогольного опьянения. В целях антитеррористической защищенности подъездные пути к местам проведения массовых купаний будут блокированы большегрузным автотранспортом и бетонными блоками. В местах возможного неорганизованного купания будут предусмотрены дежурства нарядов сотрудников полиции.


В ночь с 18 на 19 января в храмах 111 населённых пунктов Тамбовской области пройдут праздничные богослужения, посвящённые празднику Крещения Господня. На реках оборудуют 78 мест для  организованного купания жителей. По данным областного УМВД, в  Крещенских мероприятиях  примут участие около 20 тысяч жителей региона.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*