Большинство тамбовчан используют телефон по своему прямому назначению
Фото: ru.freepik.com

Большинство тамбовчан используют телефон по своему прямому назначению

06.02.2023 23:00
2158
Сегодня, 6 февраля, отмечается день отказа от мобильного телефона. Сейчас трудно представить свою жизнь без сотового. Он есть практически у каждого.

Мобильные телефоны значительно упростили жизнь людей. Появилась возможность постоянно быть на связи, быть мобильным и доступным. Развитие смартфонов постоянно расширяет возможности человека. Телефоны уже буквально заменяют компьютеры. С него можно выйти в интернет, слушать музыку, смотреть фильмы, общаться в социальных сетях, проводить видеоконференции.

Редакция ИА "Онлайн Тамбов.ру" решила выяснить, для чего же пользователям больше всего нужен мобильный телефон. Всего в опросе приняли участие 535 человек.

Для большинства респондентов, 64,5 %, телефон нужен именно для той функции, для которой он и предназначался изначально - звонить. А вот у 9,5 % опрошенных сотового совсем не оказалось. Чуть меньше, 8,8 %, с помощью телефона общаются в мессенджерах, а 7,1 % - посещают соцсети.

Кроме того, 3 % респондентов чаще всего фотографируют на телефон. Также 2,8 % пользователей читают с телефона книги, а 2,4 % - смотрят видео и кино. Лишь 1,9 % используют телефон для игр. 


Редакция ИА "Онлайн Тамбов.ру" запустила новый опрос, посвящённый Дню святого Валентина. Пользователям предлагается ответить, как они отметят этот праздник.

Ранее стали известны результаты опроса, где тамбовчане рассказали, какие алкогольные напитки предпочитают.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA