Бонусы "Спасибо" от Сбербанка можно обменять на рубли
17.10.2018

Бонусы "Спасибо" от Сбербанка можно обменять на рубли

2510

Клиенты Сбербанка получили возможность обмена бонусов "Спасибо", накопленных по картам. Об этом сообщила пресс-служба Центра программ лояльности - оператора программы "Спасибо от Сбербанка".

Возможность "превратить" бонусы в рубли предоставляется только самым активным пользователям, тем, кто к октябрю достиг высшего уровня привилегий "Больше, чем спасибо", пишут "Известия".

Уже сегодня все пользователи могут ходить в кино, списывая бонусами до 99 % стоимости билета. В рамках трансформации программы в Уровни привилегий участники на уровне "Больше, чем Спасибо" могут конвертировать бонусы в рубли. Сделать это можно на сайте программы или в мобильном приложении.

Обмен бонусов на билеты в кино. Обменивать бонусы на билеты в кино можно более чем в 300 кинотеатрах в 112 городах России. Бонусами можно списать до 99 % стоимости билета, а на рублевую часть оплаты будут начисляться бонусы в размере 2,5 % от суммы. Списать бонусы на билеты можно прямо на сайте «Спасибо от Сбербанка» на портале «Впечатления» или в мобильном приложении программы. Для этого нужно выбрать во вкладке «Кино» нужный город, кинотеатр и удобный сеанс.

Обмен бонусов на рубли. Для самых активных участников, достигших максимального уровня в программе лояльности, стал также доступен обмен бонусов на рубли. Совершить обмен можно на сайте программы или в мобильном приложении. Бонусы будут обмениваться по курсу 1 бонус = 0,5 рублей. Участники могут обменивать до 10 000 бонусов в месяц.

Обменивать бонусы на рубли можно с 17 октября: когда происходит обновление уровней для участников программы. Как уточнил гендиректор "Центра программ лояльности" Андрей Писарев, перевод денег на счет клиента банка занимает максимум семь рабочих дней.

Ранее бонусы можно было потратить у партнеров кредитной организации и оплачивать ими отдельные услуги банка. 

#сбербанк

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*