24.01.2017

Бывший вице-губернатор возглавил отделение Пенсионного фонда по Тамбовской области

17132
Новым управляющим отделения Пенсионного фонда РФ по Тамбовской области стал Николай Горденков. Он сменил на этой должности Тамару Козловскую, которая руководила отделением со дня основания в течение 26 лет, и с декабря 2016 года ушла на пенсию.

Николай Горденков 25 лет работал в сфере здравоохранения - был врачом скорой помощи, врачом-реаниматологом блока интенсивной терапии, заместителем главврача в Городской больнице № 3, возглавлял управление здравоохранения области. С 2009 по 2015 годы занимал пост заместителя главы администрации Тамбовской области, где курировал вопросы здравоохранения, образования, социальной поддержки и социального обслуживания населения, тесно сотрудничал с отделением ПФР по Тамбовской области.

Коллективу отделения ПФР уже представили нового управляющего. Поздравили с новым назначением главу отделения первый заместитель главы администрации области Олег Иванов и федеральный инспектор по Тамбовской области Николай Байбеков, подчеркнув, что Николая Дмитриевича они знают как ответственного и грамотного руководителя, хорошо знающего положение дел в регионе, что дает уверенность в успешном выполнении задач, стоящих перед отделением ПФР. Из Москвы представить нового руководителя приехали заместитель председателя правления Пенсионного фонда России Наталья Петрова и начальник департамента управления делами Анатолий Макушев.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Юлиана Балабанова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*