Чиновники пока не готовы озвучить стоимость подведения инженерных коммуникаций в Майском

19.06.2014 18:00
6940
    В администрации Тамбовской области работают над созданием потребительского управленческо-эксплуатационного специализированного кооператива "Майский" (ПУЭСК "Майский"). На неофициальный сайт губернатора Олега Бетина поступило сообщение тамбовчанки, в котором она затронула насущный вопрос оплаты строительства коммуникаций в "Майском".
    "В сложившейся ситуации многие уже отказываются покупать в микрорайоне землю, в итоге микрорайон развиваться не будет. Проще купить дом в Радужном. Вопрос прост, какую цену за инфраструктуру и коммуникации заплатят собственники земельных участков, не являющиеся многодетной семьёй?" - пишет женщина.
    Отметим, ранее Олег Бетин заявил, что коммуникации для многодетных семей в Майском будут бесплатными. Однако на какую сумму рассчитывать остальным, региональные власти пока не говорят.  
    В настоящий момент разрабатывается учредительная документация для организации кооператива и его последующей регистрации. Все расценки станут известны после создания ПУЭСК "Майский", говорится в ответе на неофициальный сайт губернатора.
Надежда Золотарёва
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA