Чудом выжившие в пожаре брат с сестрой получили деньги на новый дом
28.03.2018

Чудом выжившие в пожаре брат с сестрой получили деньги на новый дом

4614

В Рассказово брат с сестрой, которые потеряли при пожаре всю семью, получили деньги на новый дом. Трагедия произошла 3 января. Рано утром на улице Пятилетки загорелся частный жилой дом, площадью 150 квадратных метров. При тушении пожара в доме были обнаружены тела трех человек: 45-летнего мужчины, его 41-летней супруги и их 14-летнего сына. Родители и младший брат погибли.

Сегодня глава города Алексей Колмаков встретился с Сергеем Тамахиным, который вместе со своей пятилетней сестрой Анастасией остался жив. Неравнодушные обратились ко всем рассказовцам с просьбой помочь погорельцам. В итоге было собрано 750 тысяч рублей, которые сегодня были переданы Сергею. Откликнулись многие - работники предприятий, администрации, детские сады и школы.

По теме

Семья из трех человек погибла при пожаре в Рассказово
К трагедии рассказовцев не остался равнодушным глава администрации Тамбовской области Александр Никитин. Он перевел семье Тамахиных порядка ста тысяч рублей. Кроме того, руководитель региона поддержал ходатайство о посмертном награждении среднего сына Александра медалью "За отвагу на пожаре". Александр Тамахин вынес из огня свою пятилетнюю сестру и вернулся в горящий дом за родителями, но при это сам погиб при пожаре.

На собранные деньги Сергей Тамахин решил построить новый дом в память о погибших родителях и брате.  Со своей стороны глава города Алексей Колмаков пообещал поддержку семье погорельцев и участие в их судьбе.




#пожар#помощь#рассказово

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV