Деды Морозы вышли на парад: как прошел в Рассказово зимний карнавал
24.12.2017

Деды Морозы вышли на парад: как прошел в Рассказово зимний карнавал

5008

К встрече Нового года в Рассказово готовы. Парад Дедов Морозов тому подтверждение.  

"Когда мы проводили в городе опрос "Верите ли Вы в Деда Мороза?", то 52% взрослого населения ответило "Верим!". Я в их числе", - признался в Фейсбуке глава города Алексей Колмаков. 

Нельзя не поверить, когда вокруг хоровод из Снегурочек, героев сказок, мультфильмов. 

На новогоднее шествие рассказовцы пришли с питомцами, ведь 2018 год по китайскому календарю - год собаки. 

Ротвейлер по кличке Бусинка шла впереди. Возглавить парад ей доверили не случайно. В шествии она рядом с кинологом - Дедом Морозом Юрием. Вместе они охраняют общественный порядок во время массовых мероприятий. Бусинка - специалист по взрывчатым веществам. Но сегодня, здесь - она любимица окружающих и главный объект для фотографирования.

Терьер Бублик популярен не менее. Он следом в руках Снегурочки.

Алексей Колмаков, глава города, на этот раз перевоплощаться в Деда Мороза не стал. Впрочем, отсутствие шубы и посоха на популярности главы не сказалось. Фотографироваться с мэром в Рассказово уже традиция. Причем, что интересно непременно с детьми.

Сам Колмаков признается, что такая традиция ему нравится. Вновь и вновь на каждой фотографии он словно глава семейства. "Конечно, мне приятно. Что может быть важнее семьи. Город это тоже большая семья. Чтобы она была веселой, дружной и счастливой мы устраиваем вот такие праздники", - сказал Алексей Колмаков.

Такое концентрированное разнообразие костюмов увидишь в Рассказово разве что в канун Нового года. В хороводе - змей Горыныч, снеговики и бабки Ёжки всех мастей, лиса Алиса и кот Базилио, царь с царевной, Петя Петушок лоскутного шитья и  говорящая варежка...  Не просто праздник - зимний карнавал. По всему видно город Рассказово к встрече Нового года готов.

#парад дедов морозов#шествие#рассказово

Читайте наши новости в Telegram

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*