30.03.2016

Демонтированную накануне торговую палатку на улице Базарной хозяин вернул на место

4453

Накануне состоялся показательный демонтаж незаконно установленной торговой палатки на улице Базарной в областном центре. С участием СМИ, в присутствии представителей администрации Тамбова и судебных приставов торговый павильон торжественно увезли с места его незаконной торговли. Хозяин палатки не очень сопротивлялся такому положению дел, так как вину свою признал полностью, но пояснил, почему не оформил документы в соответствии с законом.

«Получались неувязки. Сейчас по всей России разрешено устанавливать тонары для развития малого бизнеса. У нас в продукция во всех тонарах - колбаса, мясо, молоко - хорошая, в шаговой доступности. В будущем я с удовольствием напишу администрации, будем платить за землю, как положено. До сих пор не было законов, мы не могли всё оформить по правилам", - комментирует владелец тонара Сергей Черкасов.

Тонар увезли, несмотря на протесты постоянных покупателей, а сегодня утром он снова оказался на привычном месте.

Как пояснили в информационном управлении администрации Тамбова, ликвидация торговой точки повторится по уже имеющемуся опыту, для наблюдения за процессом были приглашены снова местные СМИ. Понесет ли какое-то наказание владелец торговой палатки за незаконную установку тонара снова, пока неизвестно.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*