Денежные елки, нарядные собаки, парад Дедов Морозов - в Уварово дали старт новогодним праздникам

19.12.2017 11:24
4318

Конкурс на самую оригинальную елку, выставка собак, день рождения Вишневой принцессы, и, конечно же, шествие Дедов Морозов со Снегурочками. Так накануне в Уварово дали старт новогодним праздникам.

В развитии туризма губернатор Александр Никитин особое внимание уделяет событийным мероприятиям в муниципалитетах. Яркие, необычные праздники должны появиться в каждом районе Тамбовщины. Фестиваль Дедов Морозов – одно из таких событий, ставшее уже традиционным в Уварово. В этом году праздник прошел в рамках всероссийского фестиваля городской среды «Выходи гулять» и стал еще масштабнее.

Гуляния начались у ледового дворца спорта «Сокол». Здесь проходил городской конкурс на самое оригинальное оформление новогодней ёлки. Уваровцы украшали елки бантами, мандаринами, деньгами, вишнями.

В этом году вместе со взрослыми Дедами Морозами и Снегурочками в параде приняли участие более 300 воспитанников образовательных учреждений города. В новогодних костюмах они прошли по центральной улице до Вишневого сквера. Ярким моментом праздника стали именины Вишнёвой принцессы и конкурс домашних собак «Моя собака - символ Нового года».

Здесь же, в Вишневом сквере, установили знаменитую чайную бабу, и угощали всех гостей горячим чаем и пирожками с вишневым вареньем

Кульминацией праздника стал фестиваль Дедов Морозов в ледовом дворце "Сокол". Участники шоу соревновались в различных конкурсах, по итогам которых жюри выбрало самого оригинального, веселого, компанейского Деда Мороза и даже Снегурочку-богиню.

Яркий, необычный фестиваль прошел в Уварово в третий раз и подарил новогоднее настроение сотням жителей и гостей города. Завершился праздник зажжением огней на елке и красочным фейерверком.

Фото Вадима Измайлова, Фейсбук

Татьяна Северин
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA