Депутат Алексей Овчинников через 4 месяца после избрания покинул Тамбовскую гордуму
Фото: tambov.er.ru

Депутат Алексей Овчинников через 4 месяца после избрания покинул Тамбовскую гордуму

12.01.2023 17:40
16198
Депутат Тамбовской городской Думы от "Единой России" Алексей Овчинников сложил полномочия по собственному желанию спустя четыре месяца после избрания. На 44-м внеочередном заседании городской Думы депутаты единогласно поддержали решение Алексея Овчинникова уйти по собственному желанию и освободили его от полномочий.  
 
Алексей Овчинников был избран депутатом Тамбовской городской Думы по одномандатному избирательному округу №1 в сентябре 2022 года. В настоящее время работает врачом-хирургом и заведующим вторым хирургическим отделением городской клинической больницы № 3 имени И.С. Долгушина.

В конце декабря 2022 года также по собственному желанию сложила свои полномочия депутат гордумы от партии "Родина" Ольга Леонова. Её мандат перешёл следующему по списку.

Напомним, в конце ноября 2022 года Алексей Овчинников занял первое место в конкурсе среди управленцев в сфере здравоохранения. Заявку на участие в конкурсе подали 14 человек. Среди них оказались как представители тамбовской медицины, так и медики из других регионов России – Калужской области, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга.
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA