В Тамбовской области назвали имя лучшего управленца в сфере здравоохранения
Фото: Павел Васильев

В Тамбовской области назвали имя лучшего управленца в сфере здравоохранения

30.11.2022 09:32
4980
В Тамбове подвели итоги конкурса среди управленцев в сфере здравоохранения. Первое место занял Алексей Овчинников, заведующий хирургическим отделением №2 Тамбовской городской клинической больницы №3 имени И.С. Долгушина.

Заявку на участие в конкурсе подали 14 человек. Среди них оказались как представители тамбовской медицины, так и медики из других регионов России – Калужской области, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга.

К защите проектов, направленных на развитие медицины, допустили 10 человек. Комиссию возглавил глава Тамбовской области Максим Егоров. Награждение победителей состоится в ближайшее время.

"Развитие здравоохранения – один из главных приоритетов правительства Тамбовской области. Наша задача обеспечить необходимые условия для оказания медицинской помощи населению в соответствии с современными стандартами. Для этого уже сейчас меняем подходы в работе лечебных учреждений за счет решения проблемы дефицита кадров, внедрения новейших методов лечения и диагностики, оснащения лечебных учреждений передовой техникой", - отмечает Максим Егоров.

Напомним, ранее Тамбове подвели итоги первого этапа конкурса среди управленцев в сфере здравоохранения. Главным условием было наличие у конкурсантов высшего медицинского образования и опыта работы.
Андрей Карпенко
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA