Депутат областной Думы Александр Куприянов: "Голосование по поправкам в Конституцию - это барометр настроения граждан"
Фото автора
26.06.2020

Депутат областной Думы Александр Куприянов: "Голосование по поправкам в Конституцию - это барометр настроения граждан"

1457

Продолжается голосование по поправкам к Конституции нашей страны. В нём принимают участие известные тамбовчане, которые также делятся своим мнением.

- Общероссийское голосование по такому важному вопросу – событие, на мой взгляд, во всех смыслах историческое, - считает председатель комитета по промышленности, строительству, транспорту, связи и развитию предпринимательства Тамбовской областной Думы Александр Куприянов. - Уверен, что за ним обязательно должны последовать сдвиги в обществе, в нашем гражданском сознании в первую очередь. Как, по каким фундаментальным принципам будем жить – решаем мы, сегодня, в этот исторический момент.

Также голосование по поправкам можно сравнить с барометром, который совершенно точно покажет настроения граждан, - считает депутат. - Были споры, как организовать и стоит ли проводить голосование, ведь ситуация с коронавирусной инфекцией по-прежнему вызывает тревогу, - говорит Александр Куприянов. – На участке, где я голосовал, были строго соблюдены все рекомендации. Такой же подход и на других участках, в областном центре и в районах. Какое принять решение при голосовании – "за" или "против", выбор каждого. Я своё решение принял.


Лев Рощин

#голосование#конституция#облдума

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*