Депутаты гордумы согласовали кандидатуру Максима Косенкова на должность и.о. главы Тамбова
Фото: скриншот с трансляции
30.10.2020

Депутаты гордумы согласовали кандидатуру Максима Косенкова на должность и.о. главы Тамбова

8576
В эти минуты идет второе заседание Тамбовской городской Думы седьмого созыва. Оно сразу началось не по предварительно утвержденной повестке. На заседание пришли еще действующая глава города Наталия Макаревич и Максим Косенков – будущий исполняющий обязанности главы Тамбова, о чем стало известно ранее.

Но окончательное решение должны были принять депутаты гордумы. Они внесли несколько дополнительных вопросов в повестку дня. За то, чтобы возложить обязанности исполняющего обязанности главы Тамбова проголосовал 31 присутствующий в здании на Первомайской площади депутат. Один воздержался, против не проголосовал никто.

Максим Косенков официально возглавит администрацию Тамбова с 3 ноября 2020 года. Свои обязанности он будет исполнять на время проведения конкурса на замещение должности главы Тамбова.

«Работы у нас очень много. Тамбов развивается, есть много проблем, и наша задача обеспечить поступательно развитие областного центра. Любые проблемы мы должны доступно объяснять тамбовчанам, даже если они не всегда популярны. Задача переходного периода – обеспечить работу администрации города, не допустить проблем в жизни тамбовчан. Будем работать – другого пути у нас нет», - отметил в своем кратком выступлении и.о. главы Тамбова Максим Косенков.

Он также поблагодарил Наталию Макаревич за проделанную работу.

Депутаты единогласно одобрили заявление Наталии Макаревич о её досрочной отставке с поста главы города.

#гордума#косенков#глава тамбова

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Роман Радин
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*