Депутаты Тамбовской гордумы увеличили премию главе городской администрации
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"
04.05.2022

Депутаты Тамбовской гордумы увеличили премию главе городской администрации

9741
Депутаты Тамбовской городской думы увеличили ежемесячное денежное поощрение главы администрации Тамбова с 6,8 должностного оклада до 8,3. Такое решение было принято на последнем заседании, состоявшемся 27 апреля. Изменения были внесены в положение «О денежном содержании муниципальных служащих в городском округе - город Тамбов». За поправки проголосовали 30 депутатов из 32 присутствующих на заседании, 2 – воздержались.

Примечательно, что такое повышение коснулось только должности, которую с 1 февраля занимает Максим Косенков, размер премии других муниципальных служащих остался прежним. В частности, для большинства рядовых сотрудников администрации областного центра она составляет от 2,4 до 3 окладов максимально.

Кроме того, в конце прошлого года депутаты гордумы также приняли решение, что ежемесячная надбавка за особые условия главе администрации города при заключении контракта устанавливается в максимальном размере.

Напомним, что по итогам выборов, состоявшихся в сентябре 2020 года, большинство депутатов Тамбовской городской думы – это представители ВПП «Родина», региональное отделение которой возглавляет Максим Косенков.

#гордума#косенков

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Тягунова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*