25.04.2017

Депутаты Тамбовской городской Думы отчитались о доходах

10155

Депутаты Тамбовской городской Думы и члены их семей отчистилась о доходах и имуществе за 2016 год. Документ опубликован на сайте Думы.

Как следует из декларации, доход председателя Гордумы Виктора Путинцева за год составил 2,3 млн рублей. В собственности у него три земельных участка, квартира, три нежилых помещения, автомобили Хендай и Тойота.

Первый заместитель председателя Марина Подгорнова заработала 1,2 млн дохода, доход супруга составил – 216 тысяч. В собственности у семьи дачный земельный участок, дачное строение, квартира и три автомобиля Москвич 2141, Тойота РАВ 4 и Рено Логан.

Больше всех в прошлом году заработал депутат Максим Жалнин (КПРФ). Он задекларировал 55,4 млн рублей. Доход супруги – 4,7 тысячи. В пользовании у депутата находится жилой дом, в собственности - мотоцикл BMW R1200GS, прицеп и катер. Супруга Жалнина владеет двумя жилыми участками, двумя домами, также у нее в собственности четыре квартиры и автомобиль Тойота Ленд Крузер.

На втором месте по доходам депутат Геннадий Арзамасцев (ЛДПР), его годовой доход -19,6 млн рублей. Доход его супруги составил 11,1 млн рублей. У семьи в собственности жилой дом, земельный участок, автомобиль Мерседес 450, в пользовании – два жилых дома.

Депутат Сергей Каширин («Единая Россия») задекларировал 7,3 млн рублей. Его супруга – 301 тыс. рублей. У него в собственности семь земельных участков, семь нежилых помещений, одна квартира и семь автомобилей: три Тойоты Ленд Крузер, Ленд Ровер, Тойота хайлендер; Мерседес Бенц 350 4 матиc; Рендж Ровер. Еще три автомобиля находятся в собственности супруги депутата, которой также принадлежит три земельных участка, объект незавершенного строительства и часть квартиры.

Самый маленький доход за прошлый год задекларировали депутаты Александр Червяков («Единая Россия») – 82,8 тыс. рублей, Евгений Лукин («Единая Россия») – 82,8 тыс. рублей, Виктор Пчелинцев («Единая Россия») – 150 тыс. рублей и Артем Александров – 489,7 тыс. рублей.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*