Депутаты Тамбовской областной Думы раскрыли свои доходы за 2019 год
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Депутаты Тамбовской областной Думы раскрыли свои доходы за 2019 год

16.04.2020 18:11
18434
Депутаты Тамбовской областной Думы раскрыли свои доходы за 2019 год. Согласно декларации, самым богатым депутатом оказалась предприниматель Лидия Гурова. Её доход составил 88,7 млн рублей. Кроме того, в её собственности находится четыре земельных участках, три жилых дома, шесть квартир и несколько машин - "Порше Кайен", "Ленд Ровер Дискавери" и грузовой "Мерседес". 

На втором месте оказался Александр Орионов. Он задекларировал доход в размере 27,4 млн рублей. У него в собственности значатся земельный участок, жилой дом на 419 квадратов, квартира, автомобиль "Фольксваген Туарег" и две моторные лодки. 

Чуть меньше за год заработал Дмитрий Пузанов - 21,6 млн рублей. У него в собственности находятся одиннадцать земельных участков, два жилых дома и две квартиры.

Александр Жалнин тоже вошёл в пятёрку богатейших депутатов облдумы. Его доход составил 18,3 млн рублей. В собственности у него значатся три земельных участка, жилой дом на 597 квадратов и две квартиры.

А вот председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин задекларировал свой доход за прошлый год в размере 4,8 млн рублей. В собственности у него находятся два земельных участка, квартира и автомобиль "Тойота".

Его первый заместитель Владимир Карев в прошлом году заработал 3,3 млн рублей. У него в собственности имеются три земельных участка, жилой дом на 219 квадратов, садовый дом и автомобиль "Шевроле Нива".

Ещё один первый заместитель председателя облдумы Владислав Юрьев задекларировал свой доход в размере 3,1 млн рублей. В собственности у него - одиннадцать земельных участков, четыре жилых дома и квартира.

Меньше всех из заместителей председателя в прошлом году заработала Ирина Тен - 2,6 млн рублей. В собственности у депутата имеются два земельных участка и жилой дом на 46 квадратов. 

В целом по декларации о доходах меньше всего в прошлом году заработали Сергей Алёшкин - 424 тысячи рублей, Борис Попов - 447 тысяч рублей и Олег Крохин - 489 тысяч рублей. 
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA