Депутаты Тамбовской областной Думы раскрыли свои доходы за 2019 год
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"
16.04.2020

Депутаты Тамбовской областной Думы раскрыли свои доходы за 2019 год

22321
Депутаты Тамбовской областной Думы раскрыли свои доходы за 2019 год. Согласно декларации, самым богатым депутатом оказалась предприниматель Лидия Гурова. Её доход составил 88,7 млн рублей. Кроме того, в её собственности находится четыре земельных участках, три жилых дома, шесть квартир и несколько машин - "Порше Кайен", "Ленд Ровер Дискавери" и грузовой "Мерседес". 

На втором месте оказался Александр Орионов. Он задекларировал доход в размере 27,4 млн рублей. У него в собственности значатся земельный участок, жилой дом на 419 квадратов, квартира, автомобиль "Фольксваген Туарег" и две моторные лодки. 

Чуть меньше за год заработал Дмитрий Пузанов - 21,6 млн рублей. У него в собственности находятся одиннадцать земельных участков, два жилых дома и две квартиры.

Александр Жалнин тоже вошёл в пятёрку богатейших депутатов облдумы. Его доход составил 18,3 млн рублей. В собственности у него значатся три земельных участка, жилой дом на 597 квадратов и две квартиры.

А вот председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин задекларировал свой доход за прошлый год в размере 4,8 млн рублей. В собственности у него находятся два земельных участка, квартира и автомобиль "Тойота".

Его первый заместитель Владимир Карев в прошлом году заработал 3,3 млн рублей. У него в собственности имеются три земельных участка, жилой дом на 219 квадратов, садовый дом и автомобиль "Шевроле Нива".

Ещё один первый заместитель председателя облдумы Владислав Юрьев задекларировал свой доход в размере 3,1 млн рублей. В собственности у него - одиннадцать земельных участков, четыре жилых дома и квартира.

Меньше всех из заместителей председателя в прошлом году заработала Ирина Тен - 2,6 млн рублей. В собственности у депутата имеются два земельных участка и жилой дом на 46 квадратов. 

В целом по декларации о доходах меньше всего в прошлом году заработали Сергей Алёшкин - 424 тысячи рублей, Борис Попов - 447 тысяч рублей и Олег Крохин - 489 тысяч рублей. 

#декларация#доходы#депутаты#облдума

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*