Для ЛОР-врача и офтальмолога: третья больница Тамбова получила новое оборудование
Фото: администрация Тамбовской области
08.01.2020

Для ЛОР-врача и офтальмолога: третья больница Тамбова получила новое оборудование

2227
Новое оборудование получила третья городская больница. Как сообщает администрация Тамбовской области, это оборудование для ЛОР-врача и офтальмолога, а также для проведения ультразвуковых исследований.

Оно уже установлено и готово к эксплуатации в филиале третьей больницы на улице Гиляровского, 26 "а". Средства на его закупку - более девяти миллионов рублей - выделены из областного бюджета.

Филиал поликлиники открылся в конце августа прошлого года для того, чтобы повысить доступность медицинской помощи для жителей новых микрорайонов северной части Тамбова. Первоначально здесь вели приём только терапевты и акушер-гинеколог, однако позже к работе приступили другие врачи-специалисты.

В медицинском учреждении есть кабинеты неотложной медицинской помощи, профилактики и процедурный кабинет, где можно сдать анализы и сделать назначенные врачом инъекции.

Третья городская больница Тамбова активно участвует в реализации нацпроекта "Здравоохранение", одним из главных целей которого как раз является повышение качества и доступности медицинской помощи.

#больница#оборудование#нацпроект

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости «ВКонтакте»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*