Для почтовых отделений Тамбовской области закупают дрова на 2 миллиона рублей
Фото: gtrltd.biz
23.12.2019

Для почтовых отделений Тамбовской области закупают дрова на 2 миллиона рублей

2284
Почта России закупает 646 кубометров дров для своих отделений в Тамбовской области. Начальная цена контракта составляет 2 миллиона 242 тысячи рублей. Извещение о закупке и конкурсная документация размещены в Единой информационной сети в сфере закупок, итоги электронного аукциона будут подведены 31 декабря.

Дрова закупаются для отопления почтовых отделений, не подключенных к централизованному теплоснабжению и оборудованных автономными источниками – бытовыми печами. Таких отделений в Тамбовской области, согласно конкурсной документации, 163. Каждое из них в течение 10 дней после подписания контракта получит определённый техническим заданием объём твёрдого топлива. Доставку дров до почтамтов тоже должен взять на себя поставщик.

Почтовое отделение для села – это социально-значимый объект. В этом году Почта России заявила о модернизации 3200 отделений по всей стране. Речь идёт как о комплексных и восстановительных ремонтах, так и оснащении объектов инфраструктурой для людей с ограниченными возможностями здоровья.

#почта россии#госзакупки#дрова

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости «ВКонтакте»

Ирина Тягунова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*