Для сладкоежек и гурманов: в Тамбове устроили фестиваль еды
18.12.2017 14:00
Территорию фестиваля разделили на несколько зон: место для сладкоежек; для мясных производителей; рукодельный Тамбов. Например, в сладкой зоне местные мастера представили пирожные и чизкейки самой разной формы и видов. Дарья Крушатина работает в SEO-компании, а в свободное время занимается "кондитеркой". И таких очень много - хобби по изготовлению сладостей на дому становится популярным.
Среди домашней продукции выделялась корзины нарезанных в виде цветов из фруктов и овощей - например, букетом из ананасов или свеклы. Автор - Инна Лимонова - помимо продажи провела и мастер-класс по карвингу.
Программа фестиваля включала в себя и обучение, так что мастер-класс был не один. Все желающие смогли попробовать себя фудфотографом. Под руководством фотографа Алексея Давидчука гости фестиваля изучали основы композиции для новогодних снимков. Еще все желающие стали свидетелем целого бариста-шоу от Артёма Раевского, который показал, как делать коктейли. Эффектное жонглирование привлекло внимание к шоу.
Большое внимание на фестивале уделили здоровому образу жизни. Максим Скуртул рассказал о биодобавках в спорте и жизни, а Эльвира Завьялова, выступающая в номинации "фитнес-бикини", поведала о сбалансированном питании.
Выступлением Завьяловой и завершился первый в Тамбове гастрономический фестиваль, который стал не только праздником еды, но и популяризацией правильного отношения к питанию.
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами