26.04.2017

Дмитрий Алехин утвержден в должности первого заместителя главы города Тамбова

7483
Депутаты Тамбовской городской Думы утвердили Дмитрия Алехина на должности первого заместителя главы города. Дмитрий Алехин пришел из команды предшественников.

Должность замглавы города он занимает с октября 2010 года. В сферу его полномочий входит решение вопросов в сфере развития муниципальной службы, профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации муниципальных служащих и работников муниципальных учреждений, кадровой и наградной работы, информационной политики, информатизации и связи, оказания содействия гражданам по вопросам местного самоуправления. 

С ноября 2015 года Дмитрий Алехин занимал пост первого заместителя. С конца 2016 года и на период конкурса по выбору градоначальника являлся временно исполняющим обязанности главы города. 

Дмитрий Алехин родился в 1977 году. Имеет два высших образования по специальностям "Юриспруденция" и "История". Кандидат исторических наук. 

Напомним, в марте депутаты утвердили кандидатуры заместителей главы администрации города Тамбова. Так, должность первого замглавы занимает Дмитрий Самородин, который курирует вопросы градостроительства и землепользования. При своей должности остался Александр Дроков, который занимается финансовыми вопросами. Кроме того, контракты на пятилетний срок в качестве заместителей заключены с Сергеем Кузнецовым, закрепленным за комитетами образования и культуры, и Юрием Дубовиком, курирующим сферу ЖКХ.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*