29.03.2017

Депутаты утвердили кандидатуры заместителей главы администрации города Тамбова

7264
Депутаты согласовали кандидатуры заместителей главы администрации города Тамбова. Так, на должность первого замглавы утверждена кандидатура Дмитрия Самородина, который будет курировать вопросы градостроительства и землепользования. Ранее Дмитрий Самородин являлся директором музейного комплекса "Усадьба Асеевых".

Также согласовали кандидатуру Александра Дрокова на должность заместителя главы администрации. Он так и останется председателем комитета финансов администрации города Тамбова и продолжит курировать данную сферу. 

Напомним, глава города Сергей Чеботарев назначил на должность своего первого заместителя Дмитрия Алехина, который занимается вопросами в сфере развития муниципальной службы и информационной политикой. Еще одним заместителем главы администрации города Тамбова по общим вопросам назначен Алексей Ануфриев. 

Кроме того, контракты на пятилетний срок в качестве заместителей заключены с Сергеем Кузнецовым, закрепленным за комитетами образования и культуры, и Юрием Дубовиком, курирующим сферу ЖКХ.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*