29.04.2019

Две тамбовские организации стали лучшими в стране по соблюдению трудовых прав работников

1848

Моршанская школа-интернат и Рассказовская ЦРБ стали лучшими в стране по соблюдению трудовых прав работников. Победителей конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» наградили заместитель председателя правительства Татьяна Голикова и министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин.

Моршанская школа-интернат заняла второе место в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях непроизводственной сферы», а Рассказовская центральная районная больница в номинации «За трудоустройство инвалидов в организации».


В конкурсе приняли участие более двух тысяч организаций. В минтруд России поступили заявки из 52 регионов. Всего было 16 номинаций. Победителями признаны организации, которые трудовые права сотрудников, снижают риски производственного травматизма и профессиональной заболеваемости, добиваются высоких показателей социальной эффективности. Во всероссийском конкурсе Тамбовщина участвует, начиная с 2013 года, а с 2015 года предприятия и организации региона постоянно входят в тройку победителей федерального этапа.

#конкурс#победа#труд

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Татьяна Северин
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*