28.12.2016

Единороссы приостановили членство в партии экс-главы Тамбова Юрия Рогачева

3653
Единороссы приостановили членство в партии экс-главы города Тамбова Юрия Рогачева. Такое решение приняли члены политсовета Тамбовского городского местного отделения партии. Причиной стали уголовные дела, которые были заведены на Юрия Рогачева 26 декабря.

"В соответствии с Уставом партии необходимо приостановить членство в "Единой России" Юрия Рогачева, в отношении которого в соответствии с законодательством РФ возбуждено уголовное дело. Также необходимо резервировать на время приостановления членства номер партийного билета экс-главы областного центра", - отметил председатель Тамбовской городской Думы Виктор Путинцев.

Члены политсовета единогласно поддержали данное решение.

Напомним, Юрий Рогачев подозревается в служебном подлоге и злоупотреблении должностными полномочиями. Еще в 2015 году между администрацией Знаменского района и ООО "Строй-Лайн" были заключены два муниципальных контракта на ремонт дорог. Зная, что подрядчик не отремонтировал дороги, Юрий Рогачев все равно подписал акты выполненных работ. В результате подрядчику были перечислены более 117 млн рублей по двум контрактам. В настоящее время следственные действия продолжаются.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*