Экс-глава Рассказово Алексей Колмаков нашёл работу в Москве
Фото: vniro.ru/ru

Экс-глава Рассказово Алексей Колмаков нашёл работу в Москве

06.12.2023 10:40
7455
Бывший глава города Рассказово Алексей Колмаков сейчас работает в Москве в должности директора Центра экономических исследований рыбного хозяйства ВНИРО (Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии). К слову, ранее этот пост занимал экс-губернатор Тамбовской области Олег Бетин.

Как сообщается на официальном сайте ВНИРО, институт проводит комплексные научные исследования во всех рыбохозяйственных бассейнах России и в Мировом океане. В 2021 году ему исполнилось 140 лет. Возглавляет его еще один не чужой для Тамбовской области человек - Кирилл Колончин. В 2000-х он работал в должности заместителя главы администрации региона. 

Напомним, глава Рассказово Алексей Колмаков сложил свои полномочия 24 марта этого года. Депутатам городского совета он заявил, что переходит на другую работу. Между тем, как ранее сообщало одно из федеральных изданий, его источник в правительстве Тамбовской области заявлял об уходе Колмакова по состоянию здоровья.

Алексей Колмаков руководил городом 13 лет, с 2010 года За этот период рассказовцы отметили большие перемены в жизни города. 30 августа главой города Рассказово стала Вера Соколова, которая до этого исполняла обязанности главы муниципалитета. 
Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA