02.04.2017

Экстрасенсы "ТНТ" предложили свои версии трагической гибели молодой пары из Тамбовской области

27134

1 апреля в эфире телеканала "ТНТ" вышла программа "Экстрасенсы ведут расследование", в котором столичные ясновидящие пытались "увидеть" причины гибели молодой пары из Рассказовского района. За помощью к экстрасенсам обратилась семья одного из погибших.

Напомним, 16 июля 2016 года 17-летняя девушка Олеся и ее 21-летний парень Дмитрий уехали кататься на машине и не вернулись домой. Позже оперативники обнаружили в 100 метрах от автодороги "Рассказово-Уварово" села Ворожейкино брошенный автомобиль, а недалеко в зарослях повешенную пару. Было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Оперативники отрабатывали сразу несколько версий случившегося - убийство двух лиц, убийство девушки и самоубийство молодого человека, и двойное самоубийство. 



Съемочная группа  канала "ТНТ" и экстрасенсы приезжали в Тамбовскую область в конце ноября прошлого года. Съемки проходили на кладбище села Ворожейкино и на месте, где были обнаружены тела молодых людей. Дмитрий и Олеся встречались четыре года и любили друг друга. Смерть молодой пары стала настоящей трагедией для села Ворожейкино.



Герои программы Леонид Коновалов, Лилия Хегай, Зулия Раджабова пытались восстановить события летнего июльского дня, когда пропали Олеся и Дмитрий. С участниками программы общались близкие и друзья Дмитрия, а потом пришла и мама Олеси, которая до сих пор тяжело переживает потерю дочери. 

К единому мнению при расследовании причин гибели молодых людей экстрасенсы не пришли. Одни предполагали, что молодые люди были в лесополосе не одни, другие, что парень спланировал убийство девушки, а потом наложил на себя руки. По версии экстрасенса Лилии Хегай, это было двойное убийство. Преступники задушили молодых людей, а потом якобы инсценировали их самоубийство.

Видео программы "Экстрасенсы ведут расследование" на "ТНТ" можно посмотреть здесь.


То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*