Фонд соцстраха покупает для тамбовских инвалидов 505 слуховых аппаратов
Фото: pixabay.com
29.11.2021

Фонд соцстраха покупает для тамбовских инвалидов 505 слуховых аппаратов

1353
Тамбовское региональное отделение Фонда социального страхования закупает 505 слуховых аппаратов для обеспечения людей с ограниченными возможностями здоровья. Электронный аукцион, извещение о котором размещено в Единой информационной системе в сфере закупок, состоится 9 декабря. Начальная стоимость контракта составляет почти 9,6 миллиона рублей из средств Фонда соцстраха.

Ценовой диапазон закупаемых аппаратов колеблется от 6 тысяч до 34 тысяч рублей. В конкурсной документации дано точное описание характеристик на каждый из 20 видов электронного звукоусиливающего прибора. В область аппараты должны быть доставлены до конца марта. Конкретные владельцы получат медтехнику до 31 августа будущего года.

Заказчик проведёт выборочную проверку поставляемых слуховых аппаратов. Гарантийный срок на каждый прибор должен составлять не менее 12 месяцев. Это уже вторая закупка Фонда в этом году. Первая – на 7,6 миллионов рублей была осуществлена в сентябре. Поставщиком 397 слуховых аппаратов по итогам аукциона стал единственный его участник – компания из Нижнего Новгорода «Слуховые аппараты и техника. Медсервис».

#слуховые аппараты#закупка#контракт

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Тягунова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*