09.09.2016

Глава Кирсанова объявил о решении покинуть ряды "Справедливой России" после сюжета на Первом канале

6447

Глава Кирсанова Дмитрий Терещенко, который являлся членом партии «Справедливая Россия» с 2008 года, принял решение покинуть ее ряды прямо накануне выборов 18 сентября. Вместе с заявлением о выходе из партии Терещенко написал обращение к бывшим коллегам-однопартийцам, где подробно рассказал, чем вызвано его решение.

«К этому решению я пришел, глядя на то, как партия одной из самых сильных политических сил Тамбовщины, способной помогать людям, принимать решения в интересах жителей области, влиять на политическую ситуацию и заставлять власть нас слышать, спустя несколько лет превратилась в политического клоуна, плящущего под дудку заезжих москвичей…», - пишет в обращении Дмитрий Терещенко.

Последней каплей, по словам Терещенко, стал сюжет на Первом канале, в котором лидер "Справедливой России" Сергей Миронов доложил главе ЦИК Элле Памфиловой о готовящемся, якобы, десанте в Тамбовскую область из 12 тысяч человек для проведения так называемой «карусели» на выборах.

Дмитрий Терещенко называет слова Миронова «вопиющей ложью» и «попыткой обвинить всех в своем чудовищном системном крахе».

Кроме того, глава Кирсанова обращает внимание на факт, что за 8 лет численность членов Справедливой России сократилась более, чем в 10 раз. О своих намерениях вступить в какую-либо другую партию Дмитрий Терещенко пока не заявлял.



фото на превью: tambov.kp.ru


То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*