Глава Котовска Алексей Плахотников рассказал местным жителям о режиме самоизоляции
Фото: скриншот из видео/vk.com
01.04.2020

Глава Котовска Алексей Плахотников рассказал местным жителям о режиме самоизоляции

5680
Глава Котовска Алексей Плахотников обратился к местным жителям в связи с введённым в регионе режимом самоизоляции. Видеообращение размещено в социальный сетях.




"Настало время серьезного разговора. К нам идет коронавирус, и мы должны четко выполнить те указания, которые нам дают специальные организации и которые написаны в Указе президента Владимира Путина", - отметил глава Котовска.

Алексей Плахотников отметил, что, во-первых, необходимо разобщиться. Быть в своих семьях, квартирах,  но никуда не выходить. 

"Предприятия Котовска меня поддержали, распустив своих сотрудников. Но, конечно, есть производства, которые не распустишь. Все городские службы готовы к тому, чтобы обеспечить котовчан теплом, водой и прочим", - рассказал Алексей Плахотников.

Также среди указаний - ходить в магазин обязательно с маской и перчатками. Продукты затем обработать спиртом, а руки помыть.

"Вот это главная задача на сегодня! Я жду, вы меня поддержите", - завершил своё обращение Алексей Плахотников.




Тамбовская область вошла в число регионов, где объявлен режим полной самоизоляции. Теперь все тамбовчане обязаны с 1 апреля неукоснительно соблюдать этот режим. Это сделано для того, чтобы остановить распространение коронавируса нового типа COVID-2019


#котовск#обращение#коронавирус

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*