Алексей Колмаков рассказал, сколько стоил праздник с участием звёзд
12.06.2018

Алексей Колмаков рассказал, сколько стоил праздник с участием звёзд

21564
Глава города Рассказово Алексей Колмаков сразу после завершения насыщенной программы Дня города, рассказал ИА "ОнлайнТамбов.ру", сколько стоил праздник с участием звёзд, и кто взял на себя все затраты, поделился впечатлениями от личного общения с Игорем Николаевым и Еленой Воробей, назвал самое знаковой событие за прошедший год и предрек трикотажный бум.


  Подробнее обо всем в видеоинтервью:



Праздник обошелся в 300 тысяч рублей, сказал Алексей Колмаков, назвав эту сумму "внушительной", потому ни копейки из городской казны в ней нет. Звезд оплатили предприниматели. Порядка  15 бизнесменов из года в год помогают масштабно отмечать День города. "Николаевщина" - таким словом охарактеризовал Алексей Колмаков праздничный концерт в этот раз, сказав, что со звездой угадали на сто процентов. Игорь Николаев знаком сразу нескольким поколениям - пели и танцевали под него на городской площади и стар и млад.

Елена Воробей получила от главы эпитеты: открытая, простая, с русской душой.

Самым значимым событием прошедшего года, по мнению главы города, стало появление мемориала павшим воинам в годы Великой Отечественной войны, а задача на год предстоящий - строительство местной школы "Сколково" на 900 учебных мест в микрорайоне Арженка.

#рассказово#алексей колмаков

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV