03.07.2016

Главный архитектор Тамбовской области Александр Филатов удостоен высокой профессиональной награды

8725
На прошедшем в Подмосковье XXXVIII заседании Совета главных архитекторов субъектов России и муниципальных образований главный архитектор Тамбовской области Александр Филатов получил почетную награду – нагрудный знак золотой «Кентавр».

Награду главному архитектору Тамбовской области Александру Филатову вручили председатель Совета, президент Российской академии архитектуры и строительных наук Александр Кузьмин и председатель Союза архитекторов России Андрей Боков. Золотого «Кентавра» он удостоен за высокие достижения в сфере деятельности органов архитектуры и градостроительства Тамбовской области, разработку градостроительной и проектной документации, имеющей важное общероссийское значение.

С 1998 года Совет главных архитекторов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований является постоянно действующим общероссийским совещательным органом по реализации градостроительной политики. В числе его главных задач - обмен опытом в сфере архитектурно-градостроительной деятельности, участие в формировании законодательной, нормативной и правовой базы, обсуждение различных аспектов архитектурной и градостроительной практики, взаимодействие с органами власти.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*