08.02.2016

Губернатор Александр Никитин вручил сотрудникам полиции ключи от новых квартир

5601
8 февраля в Тамбове состоялось вручение ключей от квартир сотрудникам и ветеранам органов внутренних дел. На церемонии губернатор Александр Никитин и начальник УМВД России по Тамбовской области Юрий Кулик вручили ключи десяти первым счастливым семьям, получившим квартиры в большом новом доме.

Строительство 140-квартирного девятиэтажного жилого дома по улице Чичерина, 34Б велось более двух лет. Из федерального бюджета было выделено 196 млн рублей.



"Власть прекрасно понимает важность сотрудников полиции в обеспечении правопорядка на территории региона, как понимает и важность в обеспечении семей полицейских комфортным и удобным для проживания жильем. Поэтому и дом расположен в хорошем микрорайоне с развитой инфраструктурой", - отметил губернатор.

Рядом с домом располагается большая оборудованная детская площадка. А все квартиры сданы с социальной отделкой: в каждой комнате поклеены обои, установлены ванна, туалет, газовая плита и мойка.

Начальник регионального УМВД России отметил, что пока очередь нуждающихся в жилье сотрудников очень большая. Поэтому в следующем году планируется начать строительство нового дома.




То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*