18.01.2016

Губернатор считает, что программы развития экономики должны отвечать интересам населения

2030

Доклад об итогах реализации государственной программы "Развитие лесного хозяйства Тамбовской области" в 2015 году и задачах на 2016 год представил главе региона Александру Никитину и участникам губернаторской планерки начальник управления лесами области Николай Пономарев. На выполнение этой программы с 2014 по 2020 годы направляется 2,8 миллиарда рублей.

Губернатор отметил положительные итоги выполнения программы и содержательность доклада, в котором много говорилось о повышении эффективности использования, охраны, защиты и воспроизводства лесов. Вместе с тем, по мнению Александра Никитина, некоторые проблемы стоит освещать более подробно. Так, до сих пор остаются закрытыми для населения вопросы формирования цен на продукцию переработки древесины, создания конкурентной среды, финансового состояния автономных и казенных учреждений в сфере лесного хозяйства, задачи эффективного использования бюджетных ассигнований.

" Программы развития экономики должны соответствовать запросам времени, отвечать интересам населения, а не существовать ради таких документов. Мы заинтересованы работать не по брошюре, а решать задачи и проблемы, которые ставит повседневная жизнь", - цитирует слова Александра Никитина пресс-служба областной администрации.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Татьяна Северин
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*