30.03.2017

Губернатор Тамбовской области дал оценку прошедшим 26 марта митингам протеста

12727

Глава администрации Тамбовской области провел неформальную встречу с активистами регионального отделения Общероссийского народного фронта. В двухчасовом разговоре с главой региона общественники затронули и тему недавних митингов. Губернатору поступил вопрос из зала – как он относится к подобным оппозиционным акциям.

Александр Никитин ответил, что так называемые митинги против коррупции на самом деле такой цели не имели, это явная попытка расшатать обстановку.

"Никак не отношусь, - сказал Александр Никитин. - Если бы это было не за зарубежные деньги, если бы это было в интересах России, в защиту настоящих государственных программ, если бы это была истина, а не фальшь, и использовались бы законные в моральном смысле инструменты, мне можно было бы это понять. Но я знаю подноготную этих митингов: кто, из каких стран спонсирует их, какие цели преследуют эти люди. Цель одна - нет задачи бороться с коррупцией, есть цель расшатать обстановку в стране. У меня неприятный осадок. Там нет героев, честных, сильных, одни псевдоконструкции".
Напомним, в Тамбове, несмотря на официальный запрет администрации города, группа активистов провела 26 марта акцию на улице Бастионной. На митинг вышли около 50 человек. Семь участников по окончании несанкционированного митинга были оштрафованы. В отношении них составлены протоколы об административном правонарушении.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*