Губернатор Тамбовской области Олег Бетин написал письмо Станиславу Говорухину
26.11.2013

Губернатор Тамбовской области Олег Бетин написал письмо Станиславу Говорухину

7695
     Губернатор Тамбовской области Олег Бетин обратился с письмом к сопредседателю центрального штаба Общероссийского общественного движения "Народный фронт "За Россию!" Станиславу Говорухину. В письме он выразил благодарность движению и лично известному режиссеру и общественному деятелю за внимание к проблеме сохранения усадьбы фабриканта Асеева в Тамбове.
     "Возмущение тамбовчан попыткой открыть на базе уникального памятника архитектуры - символа города Тамбова - увеселительное заведение со временем только растет. Региональное отделение Общероссийского народного фронта заявило о своих намерениях собрать сто тысяч подписей граждан в защиту дома Асеева и инициировало пикетную кампанию на улицах Тамбова. Эта борьба объединила весь город. По признанию активистов-пикетчиков, ни один горожанин не отказался поставить свою подпись", - говорится в письме.
     В конце письма глава региона выразил надежду на дальнейшую поддержку в вопросе сохранения усадьбы и открытия на её базе музейно-исторического комплекса. Губернатор также отметил, что уникальный памятник истории и культуры по праву принадлежит народу, и судьбу его должен определять народ.

#тамбов#тамбовская область#олег бетин#дом асеева#станислав говорухин

Читайте наши новости «ВКонтакте»

Юлиана Балабанова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*