Игорь Блюм заявил о предвзятости конкурсной комиссии по выборам главы Тамбова
Фото: региональное отделение ВПП "Партия Роста"
20.01.2021

Игорь Блюм заявил о предвзятости конкурсной комиссии по выборам главы Тамбова

5137
Конкурсная комиссия по отбору кандидатур на должность главы города Тамбова отказала председателю Тамбовского регионального отделения ВПП Партия Роста Игорю Блюму в участии в конкурсе. Формальной причиной послужило "неполное представление документов". Пояснить, каких именно документов нет, в комиссии отказались.

В связи с этим Тамбовское региональное отделение ВПП Партия Роста заявляет о предвзятости конкурсной комиссии и намеренном отстранении Игоря Блюма от участия в конкурсе. Такой же отказ получили ещё четыре претендента из семи, подавших документы. После того, как один из двух допущенных кандидатов заявил о снятии с конкурса, он был признан несостоявшимся. Таким образом, Тамбов со всеми накопившимися в нём проблемами фактически остаётся без управления, без сформированной команды и чёткой программы развития. Те, кто принимает сегодня решения, ещё раз доказали, что политические дрязги ставятся выше интересов города и горожан.

Тамбовское региональное отделение ВПП Партии Роста продолжит политическую борьбу, в том числе за должность главы города Тамбова.

«Мы будем отстаивать, прежде всего, интересы предпринимательства, защищать честный бизнес, на котором базируется экономика областного центра и финансовое благополучие его жителей», - заявил председатель регионального отделения Партии Роста Игорь Блюм.


Ирина Ильина

#партия роста#выборы главы#гордума

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*