Игрушки со стены скорби в Тамбове передадут нуждающимся
30.03.2018

Игрушки со стены скорби в Тамбове передадут нуждающимся

3210

Игрушки, которые принесли тамбовчане в память кемеровской трагедии, обретут вторую жизнь. Накануне их бережно собрали сотрудники Дирекции благоустройства и озеленения и отвезли добровольцам проекта "Добрая точка", которая находится по адресу: ул. Синева, 4А. По словам заместителя председателя общественной организации "Открытый мир", руководителя благотворительного проекта "Добрая точка" Алёны Цымбал, сейчас они просушиваются, сортируются и в дальнейшем будут переданы в многодетные и малоимущие семьи, которые обращаются за помощью. 

Всего нам привезли 22 мешка с игрушками. Учитывая погодные условия, некоторые из игрушек влажные, и мы их решили просушить, прежде чем передать тем, кто к нам обращается. Уже завтра, 31 марта, мы планируем начать эту работу, - говорит Алёна Цымбал.


Боль кемеровской трагедии еще долго не утихнет. Трагедия стала трагедией всей страны. Официальный день траура прошел, но память о погибших остается сердцах, в добрых дела, и в тех игрушках, которые продолжат свою жизнь в семьях тех, кто тоже нуждается в поддержке и заботе, отмечается в сообщении пресс-службы администрации города Тамбова.

#игрушки#кемерово

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV