Итоги дня: атака БПЛА на нефтебазу, памятник "Семья" в Крутых Выселках, новый светофор в Тамбове
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Итоги дня: атака БПЛА на нефтебазу, памятник "Семья" в Крутых Выселках, новый светофор в Тамбове

20.06.2024 21:30
3827
ИА «Онлайн Тамбов.ру» подводит итоги дня и публикует подборку самых важных и интересных новостей за четверг, 20 июня.

В Тамбовской области в результате атаки беспилотника на Платоновской нефтебазе в Рассказовском округе произошёл взрыв и пожар. Инцидент случился предположительно из-за БПЛА. Чуть позже загорелся второй резервуар.

В деревне Крутые Выселки в границах улиц Дворянская и Нарышкинская, Тамбовского бульвара и проспекта Металлургов появится новое общественное пространство. В рамках первого этапа работ планируется монтаж дорожек из брусчатки, посев газонной травы, монтаж площадок с резиновым покрытием, установка трёх входных арок, скамеек нескольких видов, металлической скульптуры и памятника "Семья".

Глава Никифоровского округа Евгений Голенков подал заявление об увольнении по собственному желанию. 20 июня вопрос о досрочном прекращении полномочий главы округа рассмотрели на очередном заседании Совета депутатов Никифоровского округа. Депутаты приняли отставку.

Сегодня в рабочем посёлке Инжавино случилось происшествие на воде. В 15:30 из озера "Карьер" водолазы спасательной станции "Тамбов" извлекли и доставили на берег тело 37-летнего мужчины. Трагедия случилась в месте, не оборудованном и не предназначенном для купания.

В центре Тамбова скоро заработает новый светофор. Речь идёт о пересечении улиц Карла Маркса и Сергеева-Ценского. Светофор здесь уже установлен, но пока он работает в мигающем режиме. В связи с высоким трафиком данный перекрёсток был одним из очагов аварийности.
Никита Рассказов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами