Итоги дня: гибель 13-летней девочки в ДТП, вручение медали имени Фарбера, подрядчиков на строительство семейных МФЦ не нашли
Фото: Violetta Valer'evna/"Красивый Тамбов" (vk.com)

Итоги дня: гибель 13-летней девочки в ДТП, вручение медали имени Фарбера, подрядчиков на строительство семейных МФЦ не нашли

25.06.2024 21:30
2607
ИА "Онлайн Тамбов.ру" подводит итоги дня и публикует подборку самых важных и интересных новостей за вторник, 25 июня.

В Первомайском округе 13-летняя девочка на мотоцикле врезалась в стену и погибла. Шлема у нее не было. От полученных травм несовершеннолетняя скончалась в машине скорой помощи. По предварительной информации, девочка взяла мотоцикл у своего друга, который чуть старше неё.

В медучреждениях Тамбова по субботам будут проводиться акции по выявлению рака кожи и молочной железы. Мероприятия проведут врачи областного клинического онкологического диспансера. Записаться на прием можно в поликлинике по месту жительства. 29 июня акция пройдет в городской клинической больнице имени Архиепископа Луки. 6 июля – в городской клинической больнице №3 имени И.С. Долгушина, а 13 июля – в пятой поликлинике Тамбова.

В городской клинической больнице имени Архиепископа Луки Тамбова состоялась торжественная церемония вручения медали "За гуманизм и верность профессиональному долгу имени Я.И.Фарбера". Медалью были награждены 18 человек. Это медики и общественные деятели.

В Котовске 71-летняя женщина потеряла 5 миллионов рублей, став жертвой мошенников. Злоумышленники запугали её, прислав смс-сообщение от имени работодателя.

В Кирсанове и Жердевском муниципальном округе до конца этого года появятся семейные многофункциональные центры. Начальная стоимость каждого из двух контрактов – 56,5 миллиона рублей, которые предусмотрены в федеральном и региональном бюджетах. Однако подрядчиков в ходе аукциона так не и не нашли. Не было подано ни одной заявки.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами