Итоги дня: крупная авария под Тамбовом, депутат гордумы вышел из партии "Родина", обновление указателей на границах города
Фото: Евгения Карамнова/"Красивый Тамбов" (vk.com)

Итоги дня: крупная авария под Тамбовом, депутат гордумы вышел из партии "Родина", обновление указателей на границах города

19.01.2023 21:30
2351
ИА "Онлайн Тамбов.ру" подводит итоги дня и публикует подборку самых важных и интересных новостей за четверг, 19 января.

Православные сегодня отмечают Крещение Господне или Богоявление. В Тамбове в крещенских купаниях приняли участие 1100 человек. В Тригуляе - 370 человек, в Бокино - 220, в Периксе – 200.

В поселке Новая Ляда Тамбовского района произошла авария. Здесь столкнулись Ford Fusion, бензовоз "Мерседес" и грузовой автомобиль "Ивеко". На место происшествия выезжала скорая помощь, а движение на проезжей части было перекрыто. Машинам приходилось объезжать данный участок по обочине.

Депутат Тамбовской городской Думы Дмитрий Жданов вышел из партии "Родина". Сегодня, 19 января, он опубликован пост на своей странице в соцсетях, где выложил фото заявления и подписал: "Сегодня я принял решение о выходе из партии "Родина".

В Тамбове начали обновлять дорожные указатели на границах города. Это связано с тем, что с начала года в Тамбов вошли ещё несколько населённых пунктов. Аншлаги, указывающие на принадлежность сельсоветов, демонтируют, поскольку они были ранее упразднены. 

Политический совет Мичуринского городского местного отделения "Единой России" принял решение приостановить членство в партии Вадима Бабушкина из-за возбужденного в отношении него уголовного дела. Бывший ректор МичГАУ обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA