Итоги дня: новый замруководителя аппарата правительства региона, ДТП с четырьмя пострадавшими, обновленный детский инфекционный корпус
Фото:Ирина Шепелева/"Красивый Тамбов" (vk.com)

Итоги дня: новый замруководителя аппарата правительства региона, ДТП с четырьмя пострадавшими, обновленный детский инфекционный корпус

23.01.2023 21:30
2543
ИА «Онлайн Тамбов.ру» подводит итоги дня и публикует подборку самых важных и интересных новостей за понедельник, 23 января.

Четыре человека пострадали в ДТП, произошедшем в минувшие выходные в Никифоровском районе. 26-летняя водитель автомобиля "Лада Калина" потеряла контроль над управлением и выехала на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем ВАЗ-21099.

В инфекционном корпусе Тамбовской областной детской клинической больницызавершили масштабную реконструкцию приемного отделения для ребят с инфекционными заболеваниями. Корпус располагается между хирургическим и педиатрическим корпусами.

В Тамбовской области за прошедшую неделю с 16 по 23 января произошло 27 пожаров, при которых погибли 3 человека. Вечером 18 января пожар произошел в селе Алексеевка Рассказовского района. На улице Южной полностью сгорел деревянный дом. При пожаре погиб мужчина 1957 года рождения.

Назначен заместитель руководителя аппарата правительства Тамбовской области. Им стал Юрий Баскаков. В этой должности Юрий Баскаков будет координировать деятельность ряда структурных подразделений правительства региона.

В Тамбове "Приора" не пропустила иномарку: есть пострадавший. 23- летняя водитель "Лады Приоры", поворачивая налево, не предоставила преимущество в движении и столкнулась с автомобилем "Daewoo Lanos" под управлением 59-летнего мужчины.
Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA