Итоги дня: подорожание газа, парад новогодних ёлок, дополнительные рейсы из Тамбова в Санкт-Петербург
Фото: Яна Сафонова, группа "Красивый Тамбов", ВКонтакте

Итоги дня: подорожание газа, парад новогодних ёлок, дополнительные рейсы из Тамбова в Санкт-Петербург

04.12.2023 21:30
2430
ИА «Онлайн Тамбов.ру» подводит итоги дня и публикует подборку самых важных и интересных новостей за понедельник, 4 декабря.

Авиакомпания "РусЛайн" вводит дополнительные предновогодние рейсы между рядом регионов своей маршрутной сети. Так, 29 декабря дополнительно будут выполнены полёты из Тамбова в Санкт-Петербург и обратно. Отмечается, что в предновогоднее время очень широкий спрос на перелёт по данному направлению. Авиабилеты на регулярные рейсы практически закончились, поэтому "РусЛайн" открыл продажу ещё и на разовые рейсы.

Природный газ для жителей Тамбовской области в будущем году подорожает на 9,8%. Это следует из приказа регионального департамента цен и тарифов «Об установлении розничных цен на природный газ, реализуемый населению». Приказ вступил в силу с 1 декабря, но рост цены запланирован с 1 июля 2024 года.

В словацком городе Трнава завершился женский турнир по теннису "ITF. W60 Trnava 3". Победу одержала уроженка Тамбова Арина Родионова, выступающая за Австралию. В финальном матче она обыграла Кристину Младенович, французскую теннисистку сербского происхождения. Матч прошёл в упорной борьбе и продлился три сета.

Недавно завершивший карьеру Юрий Жирков всё чаще приезжает в Тамбов. В родном городе он проходит практику, обучаясь на тренера, посещает детский турнир своего имени, играет в футбол с друзьями, а ещё готовится представить регион на международной выставке в Москве, старт которой уже дали на ВДНХ. В столице компанию Жиркову составят знаменитый велопутешественник Александр Осипов и ещё один символ Тамбовской области – Российский Спортивный Дед Мороз из Сосновки.

В областном центре устроят парад новогодних елок. Тридцать новогодних деревьев - по количеству муниципальных и городских округов региона - планируют нарядить в центре Тамбова. Каждый муниципальный и городской округ нарядит новогоднее дерево в своей стилистике.
Максим Исаев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA