Итоги дня: поезд Деда Мороза, назначение министров в правительство области, пожар в здании архитектурного наследия
Фото: Владимир Шутов/ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Итоги дня: поезд Деда Мороза, назначение министров в правительство области, пожар в здании архитектурного наследия

19.12.2022 21:30
1527
ИА «Онлайн Тамбов.ру» подводит итоги дня и публикует подборку самых важных и интересных новостей за понедельник, 19 декабря.

Сегодня утром в Тамбов прибыл поезд Деда Мороза из Великого Устюга. Это событие открыло череду предновогодних мероприятий в областном центре. Для юных тамбовчан подготовили праздничную программу с участием Дедушки Мороза и аниматоров. Кроме того, ребят приглашали посетить и сам состав.

Волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» ищут без вести пропавшего 39-летнего мужчину из села Заворонежское Мичуринского района. Информации о местонахождении Вячеслава Гаврилова нет с 15 декабря.

В Тамбовском районе водитель автомобиля "Nissan Almera" выехал на полосу встречного движения, где это запрещено, и столкнулся с автомобилем "Volvo FH460EEV" с полуприцепом "Schmitz SKO24" под управлением 55-летнего мужчины. Виновник ДТП погиб на месте происшествия.

Глава Тамбовской области Максим Егоров подписал несколько распоряжений о назначении руководителей органов исполнительной власти региона. Так, с сегодняшнего дня министерство автомобильных дорог и транспорта Тамбовской области возглавляет Альберт Чурилов. Министерство соцзащиты и семейной политики Тамбовской области возглавила Анна Орехова.

В Тамбове произошел пожар в нежилом трехэтажном доме по улице Октябрьской, 25. Здание является памятником архитектурного наследия. На момент прибытия пожарных крыша и комнаты здания горели открытым пламенем.
Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA