Итоги дня: похищение девушки, назначение в администрации Тамбова, первые пациенты реабилитационного центра облбольницы
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Итоги дня: похищение девушки, назначение в администрации Тамбова, первые пациенты реабилитационного центра облбольницы

29.11.2022 21:30
2142
ИА «Онлайн Тамбов.ру» подводит итоги дня и публикует подборку самых важных и интересных новостей за вторник, 29 ноября.

В Тамбове возбуждено уголовное дело по факту похищения 18-летней девушки. На следующий день после того, как девушка стала совершеннолетней, ее из квартиры похитили отец и двое его сыновей. Мотивом совершения преступления стал отказ родственников девушки выдать ее замуж за 20-летнего парня. Девушку увезли в Нижегородскую область. Но ей удалось оттуда сбежать.

Региональное управление Роспотребнадзора предупреждает ИП и представителей юрлиц о новой схеме мошенничества. Неизвестные звонят хозяйствующим субъектам и, представляясь руководством Роспотребнадзора, просят перевести деньги для оказания гуманитарной помощи солдатам, находящимся на специальной военной операции на Донбассе.

Первым заместителем главы администрации города Тамбова назначен Виктор Скрипка. Он будет отвечать за решение вопросов в сфере ЖКХ, архитектуры, градостроительства и землепользования. Ранее он работал на аналогичной должности в администрации Тамбовского района.

Реабилитационный центр Тамбовской областной клинической больницы имени Бабенко принял первых пациентов. Он оснащен самыми современными, полностью отечественными тренажёрами и комплексами. На приобретение оборудования было затрачено более 12,6 млн рублей, из них из федерального бюджета - 11,5 млн рублей.

Котовская неваляшка представлена на новогодней ярмарке в Москве. У стен Кремля открылась атмосферная ГУМ-ярмарка. Около 60 точек с разнообразными товарами и угощениями развернулись в самом сердце столицы. Тамбовская область заметна на ярмарке по узнаваемому силуэту неваляшки.
Никита Рассказов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA