Итоги дня: в тамбовском доме рухнула часть стены, "Вечный огонь" отреставрируют, в реках региона падает уровень воды
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Итоги дня: в тамбовском доме рухнула часть стены, "Вечный огонь" отреставрируют, в реках региона падает уровень воды

04.03.2024 21:05
3133
ИА «Онлайн Тамбов.ру» подводит итоги дня и публикует подборку самых важных и интересных новостей за понедельник, 4 марта.

В Тамбове в многоквартирном доме №10 по Моршанскому шоссе сегодня обрушилась часть стены. В результате инцидента никто не пострадал. Прокуратурой Тамбовской области организована проверка. В ходе неё будет дана оценка действиям или бездействию уполномоченных должностных лиц, ответственных за содержание и ремонт дома.

Проект реставрации мемориального комплекса «Вечный огонь» на Соборной площади в Тамбове подготовит тамбовская компания «Арх-проект», специализирующаяся на деятельности в области архитектуры. Организация выиграла торги, снизив начальную цену почти на 1,2 миллиона рублей.

Региональное министерство экологии опубликовало обзор режима водных объектов области. По данным Тамбовского ЦГМС, по состоянию на 4 марта уровень воды на реках Цна, Челновая и Ворона понизился от 1 до 7 сантиметров. 5 марта опасных гидрологических явлений не ожидается.

В Тамбовской области за выходные не зарегистрировано ДТП с пострадавшими. Однако в пятницу случились три аварии, в которых три человека получили ранения. Всего за выходные от управления были отстранены 12 нетрезвых водителей и 2 лица, управлявших автомобилями без прав.

Тамбовский футбольный клуб «Спартак» усилил вратарскую линию. Состав команды пополнил 24-летний Дмитрий Ландаков. Ранее он выступал за «Урал-2», фарм-клуб команды РПЛ «Урал» из Екатеринбурга. Он заявлен за клуб под 22 номером. Срок контракта не сообщается.
Роман Радин
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA